Джулиан МакМэхон сменил роль детектива на демона

Австралийский актер Джулиан МакМэхон сменял роль детектива на демона, когда ушел из сериала NBC "Профессионал" к "Зачарованным" Аарона Спеллинга, которых показывают по четвергам на WB в 9.00 вечера.
Герой Джулиана, Коул Тернер, покорил сердце Фиби (Алисса Милано) и сейчас он склоняет на свою сторону ET так хорошо как он рассказывает нам о его последнем шоу, любимом герое и демонических путях.

ET: Вы знали, когда подписывали котракт, что Коул будет перевоплощаться в [демона] Белтазора?
Джулиан: Да, я знал. Я четко играл роль, зная, что должно было случиться. Это была сюжетная линия, которая была запланирована на долгое время. Так что я очень глубоко был посвящен в подробности о том, что должно внезапно произойти.

ET: Было ли для вас легко войти в образ героя, меняющегося на демона?
Джулиан: Ну, Я должен был серьезно обдумать это с нескольких различных сторон. Я был должен подумать о технических сторонах моей работы - работы на зеленом экране - в дополнении к [регулярной] работе.

ET: Теперь Коул - человек. Что он собирается делать с потерей своих сил? Фиби еще ведьма, а мужья ведьм не приживались в семье Холливелл.
Джулиан: Часть сюжета в том, что это борьба за него. Честно говоря, это не относится к сюжету, это больше относится к борьбе о начале становления личности человека. Я реально не работал над историей (сюжетом) - хотя, возможно, я участвовал в определенной степени. Некоторое время Коул говорит: "Хорошо, в чем смысл нахождения рядом с парнем, таким скучным и таким человеческим?" Так что он - род борьбы с недостатком способностей.

ET: Сейчас Коул хороший, возражения Пайпер и Пейдж относительно его должны исчезнуть.
Джулиан: Ну, они должны, я не знаю, если они есть. Я думаю они справеливо могут не одобрять меня так или иначе. Так, что конфликт остается и эпизоды сейчас действительно совершенно захватывающие. Есть несколько, где мы остаемся довольно забавными. Но определенно, вопрос в том, что вы будете делать, когда вы потеряете всю свою естественную способность? Коул должен иметь дело со всем этим материалом, что очень опасно.

ET: В начале сериала - первый сезон с половиной или около того - показывали многих привлекательных актеров, который затем исчезали. Они не нашли ни кого, пока не появились вы. Как вы думаете, это у авторов были проблемы или в вас они нашли хорошего актера?
Джулиан: Я действительно не знаю ответа на это. Я думаю, что трудно сниматся в сериале с тремя ведущими актриссами, и вводить мужской персонаж, который должен быть очень сильным.
Я думаю, что долгое время ты должен быть осторожным и не писать себя в угол. Это то, что я и Бред Керн обсуждали, когда мы первоначально думали о моей роли. Достаточно тяжело быть "поддакивающим парнем". Так, что я думаю мы по-настоящему боролись за силу характера.

ET: Можете ли вы рассказать о том, что случится дальше?
Джулиан: Ну, только то, что Коул долго не останется хорошим. Я незнаю станет ли он снова демоном, но он может быть плохим, очень плохим парнем.

ЕТ: Ваш публицист назвала вас австралийским JFK, JR. Я предполагаю, что это потому, что ваш отец сэр Уильям МакМэхон - премьер-министр Австралии?
Джулиан: Она не делала этого!

ЕТ: Нет, она сказала так. А JFK, JR был назван журналом People сексуальным мужчиной. Вы имеете такую же честь в Австралии?
Джулиан: Да, это так.

ЕТ: И что вы делаете с этим видом известности?
Джулиан: Я думаю, что ты приходишь в этот бизнес, зная, что окажешься перед необходимостью иметь с этим дело. Я был перед взглядами общества всю свою жизнь, и я должен был чувствовать себя комфортным. Очевидно, я не избежал этого. Иначе я не попал бы в этот бизнес. Я думаю, что нужно знать, где граница лжи и действительности. И понимаю, что в то время как они могут называть меня сексуальным парнем или что-то в этом роде, я надеюсь, что это комплимент к моей работе. В конце дня, самым важным для меня не должны быть люди, пишущие, что ты являешься сексуальным.

ЕТ: А что важно для тебя?
Джулиан: Мой ребенок, моя семья, мои отношения с людьми, о которых я забочусь.